Punta Sal Suites & Bungalows Resort - Canoas de Punta Sal, Tumbes, Perú

Reservation & Privacy Policy

Política de Reservas

  • Todas las reservas deben ser garantizadas con una Tarjeta de crédito.
  • Check in: 14:30
  • Check out: 12:30
  • Los turistas no residentes en el país (Con menos de 60 días en territorio nacional) y debidamente acreditados, están exonerados del 18% de IGV (D.L.919)
  • Todas nuestras tarifas incluyen: Desayuno Buffet e Impuestos 
  • Nuestras tarifas no incluyen: Almuerzo, Cena, Bebidas alcohólicas y no alcohólicas, traslados ni actividades náuticas.
  • No se aceptan mascotas en todo el hotel.


Políticas de cancelación

Reservas Individuales: Se aceptarán cancelaciones ó modificaciones con 48 horas de anticipación. De lo contrario se procederá al cobro del 100% por concepto de NO SHOW.

Reservas de Grupos: Se aceptarán cancelaciones ó modificaciones con 15 días de anticipación. De lo contrario se procederá al cobro del 100% por concepto de NO SHOW


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


FANTASIA S.A.C. (en adelante, “LA EMPRESA”), se obliga a un tratamiento confidencial de datos personales proporcionados por sus clientes potenciales y reales y/o personas interesadas que soliciten información, sobre los proyectos inmobiliarios desarrollados por LA EMPRESA.
En efecto, LA EMPRESA se encuentra obligada a cumplir con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733 y en su respectivo reglamento, aprobado por D. S. N° 003-2013-JUS, por lo cual informa detalladamente sobre la política de confidencialidad y el tratamiento de los datos personales de sus clientes y/o interesados, y asimismo, solicita su consentimiento mediante la aceptación de los términos y condiciones seguidamente descritos.
En todos los casos, LA EMPRESA garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento adecuado de dicha información.
OBJETIVO
El objetivo de la presente política de privacidad es informar de forma detallada a las personas interesadas y/o personas que hayan solicitado información sobre los proyectos inmobiliarios desarrollados por LA EMPRESA, sobre el tratamiento de los datos que han sido proporcionados en el “Formulario de registro” en la plataforma virtual de Facebook.
Asimismo, LA EMPRESA declara que el objetivo de la presente política, es mantener en reserva los datos personales de los clientes y/o interesados que han sido dejados en el respectivo “Formulario de registro”.
FINALIDAD
El uso de la información recolectada por LA EMPRESA se sujetará a los fines que se encuentran descritos en el presente apartado, respetando de la mejor manera la normativa vigente sobre la protección de datos personales.
Los datos personales proporcionados por el titular interesado serán utilizados para las siguientes finalidades:
1. Absolver las consultas de los interesados.
2. Brindar a los interesados información publicitaria sobre promociones e información comercial de LA EMPRESA.
3. Análisis de perfiles de las personas interesadas.
4. Publicidad y prospección comercial.
5. Fines estadísticos y fines de ventas.
LA EMPRESA se compromete a sólo hacer uso de los datos proporcionados por el titular de los mismos, sólo y estrictamente, para los fines contenidos en la presente política.
Cualquier otro uso que no se sujete a los fines antes descritos, traerá como consecuencia que LA EMPRESA se encuentre en infracción de la presente política, con la responsabilidad que se derive de ese comportamiento.
LEGISLACIÓN APLICABLE
La presente política de privacidad se encuentra regulada por la legislación pertinente sobre la materia:
1. Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733.
2. Reglamento de la Ley N° 29733, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.
3. Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.
De acuerdo al artículo 2.4. de la Ley de Protección de Datos Personal, los datos personales son toda aquella información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.
Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales, cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.
CONSENTIMIENTO DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES
De acuerdo al principio de consentimiento descrito anteriormente y, en concordancia con los artículos pertinentes de la Ley y su reglamento, LA EMPRESA reconoce la necesidad de solicitar el consentimiento del titular de los datos personales que puedan ser depositados en el “Formulario de Registro”, para lo cual le proporciona al titular el siguiente “Otorgamiento de consentimiento.

OTORGAMIENTO DE CONSENTIMIENTO

De conformidad con la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su respectivo Reglamento, aprobado mediante D.S. 003-2013-JUS, el interesado otorga su consentimiento expreso para que los datos personales que facilite en el
“Formulario de Registro”, tanto a través del sitio web de LA EMPRESA www.puntasal.com.pe, así como mediante la plataforma virtual (fan page) de Facebook, puedan ser incorporados en el banco privado de datos denominado “Banco de Datos Personales de Personas Interesadas en las promociones e información comercial de “FANTASIA S.A.C.” y sean tratados por LA EMPRESA, con la finalidad de absolver sus consultas y brindarles información publicitaria, dándoles usos que incluyen temas referidos al análisis de perfiles, publicidad y prospección comercial, fines estadísticos y de ventas.
El interesado autoriza a que LA EMPRESA mantenga sus datos personales en el banco de datos antes referido, en tanto sean útiles para la finalidad y usos antes mencionados.
El presente consentimiento se realiza inequívoca, sin que medie ningún tipo de
de forma libre, voluntaria, informada e coacción por parte de LA EMPRESA.



Reservas